Lawan Northampton Town, Marselino Ferdinan dipercaya tampil sebagai starter Oxford United U-21. Di kesempatannya kali ini, Marselino berhasil membawa timnya meraih kemenangan dengan skor tipis 1-0. Mantap, Marceng!
Gol kemenangan Oxford United U-21 dicetak oleh Kasway Burton di menit ke-70. Di laga ini, Marselino Ferdinan juga memiliki peluang emas. Tepatnya pada menit ke-59 hasil kerja samanya dengan Louis Sibley yang gagal menjadi gol.
Diturunkan sejak menit awal, Marselino hampir bermain penuh sebelum digantikan oleh Callum Doyle pada menit ke-90. Marselino digantikan dengan pemain berposisi bek demi mengamankan skor kemenangan.
Rekomendasi T-Shirt Timnas Indonesia dari Erspo
Selain itu, Marselino Ferdinan juga sudah sering bermain untuk Oxford U-21. Maka bukan tidak mungkin alasan penarikan Marselino juga untuk mengistirahatkan sang pemain.
Di kesempatan-kesempatan sebelumnya, Marselino juga tampil cukup menjanjikan dengan mencetak beberapa gol dan asis. Hasil tersebut menjadi modal berharga Marceng untuk terus tampil reguler bersama Oxford U-21.