Jejak Pemain Turki di FC Barcelona

  • Isidorus Rio

    Halo mas kahfi, bagus tulisannya. Tapi menurut saya pribadi, isi artikelnya terlalu pendek karena rekam jejaknya cuman include 3 pemain. Mgkn terbatas tema tulisan juga ya. Mungkin nanti ke depan bisa pilih tema yang lebih luas dan bisa lebih dalam bahasannya hehe

    • Sirajudin Hasbi

      aku rasa emang temanya begitu ya, udah cuma tiga pemain dan duanya gak sukses, sementara satunya belum main. Tapi, untuk tema terbatas sudah cukup well informed.

  • KAHFI

    Matursuwun mas kritik dan saran nya, di artikel ini aku sebenernya mau membuktikan kalau pemain Turki pertama itu Seyit Cem Unsal, soalnya banyak yang ngira pemain pertama itu Rustu. Next tak coba lebih baik mas.

  • Posisi paling tepat utk Arda Turan saat ini, menurut saya, adalah no. 8 box to box. Arda punya kemampuan utk gantikan pos Iniesta.

  • KAHFI

    Iya mas, tapi kok jaman Simeone malah lebih banyak dimainkan di posisi LMF. Efektif mana itu mas?

    • Liat dari cara mainnya, Arda Turan bisa dipakai di no. 8, terutama dalam bentuk 3 gelandang tengah.