Jose Mourinho dan Kenyataan yang Harus Diterima Manchester United

  • akhirnya suhu turun gunung juga demi Emyu dan Emmou

    • Yoga Cholandha

      Situasi sudah tidak terkendali, bung. Harus diamanken segera,

      • Isidorus Rio

        Nggg nganu, itu sate telurnya dihabiskan dulu, bung.

  • Azico Sudhagama

    Saya sih memprediksi kalo Emyu bakal kaya Verpool.
    Dan para suporternya bakal mengungkit kejayaan masa lalunya di zaman Fergie.
    hhhh lyfe

    • Yoga Cholandha

      Ini komen di Disqus bisa di-like gak sih? Pengen tak like ini. Hahahaha.

    • VoorMan

      karma bagi fans MU hehe

  • Diksi yang saya suka:
    1. Bersekutu dengan iblis
    2. Ayam tanpa kepala
    3. Ditulis sejak zaman azali.

    entah kenapa, pas membaca paragraf2 yang ada kalimat di atas saya ketawa terbahak2 😀

    • Yoga Cholandha

      Makasih, mas. Jadi kayak buku agama ya. 😀

  • jodieisme

    Selepas Oktober 2011, saya juga sadar bahwa skuad MU secara individual kualitasnya sangat medioker, dan butuh manajer yg mampu menyadarkan mereka akan posisinya sekarang, terlepas dari gemerlap kesuksesan di masa lalu, yg juga sanggup menginjeksi mental giant killing, utamanya kepada barisan skuad muda akademi..
    Dan Mou, yg bukan siapa-siapa sebelum menangani Porto, yg kini mengungkapkan utk bertahan lebih lama di Old Trafford, mungkin menjadi jawaban yg tersedia..