Jika JKT48 adalah tim Sepak Bola

  • Sirajudin Hasbi

    kamu haus kasih sayang sehingga nonton JKT48 terus ya lip, ciyan…

  • Isidorus Rio

    Saya pengen nantang berantem yang nulis artikel ini deh.

    • Sirajudin Hasbi

      mas Rio memang panutan, warbyasaaaa

      • Alief Maulana

        Mas Rio panutan memang, mas.

        • Yamadipati Seno

          iss mas Rio kasar..jahatin aku mas…jahatiiinn..

  • Yamadipati Seno

    wuiihh…bisa ngalahin 49 laga gak kalah milik arsenal nih….bahaya…

    • Sirajudin Hasbi

      lebih mas, lawannya lemes duluan kayanya hahaha

      • Yamadipati Seno

        kelamaan megang “light saber”-nya star trek..wkwkwkw

    • Isidorus Rio

      AMG : Alief Must Go

      • Alief Maulana

        Ada apa ini AMG hahaha

        • Yamadipati Seno

          wkwkwkwkkw…AMG….wkwkwkwk…aku masih ngakak kalau inget AAMMMGG….

          • Sirajudin Hasbi

            aku ngakak beneran ini hahahahahaha

  • Budi Windekind

    Maap, klo begitu Liverpool lbh membutuhkan sosok Isidorus Rio ketimbang Jurgen Klopp.

    • Alief Maulana

      Iyalah mas. Klopp itu ndak ada apa2nya dibandingkan Isidorus Rio

  • Fajarrusalem

    aku ngekel banget lho moco iki, kayaknya yg nulis fansnya team T nih, banyak anak baru yg masuk dibanding skuat2 lama 😛 hahaha

    • Alief Maulana

      Saya penyuka senyum Veranda, mas.

      • Fajarrusalem

        masukin angela nurhaliza jadi wonderkid dong

        • Sirajudin Hasbi

          bikin versimu dong jar hahaha digawe ilustrasi melody dkk kl megang bola gimana haha

  • Fajarrusalem

    cariin juga posisi yg tepat utk kuartet dangdut ini nih 😛

    • Sirajudin Hasbi

      waks ini apa haha lief, ayo dibikin haha

      • Alief Maulana

        Hahaha. Iya mas. Lagi iseng2 bandingin Kuartet 4 Durian dg Trio BBC dan MSN :p

  • Ini timnya kapan bisa diajak sparring?

    • Sirajudin Hasbi

      belum siap, masih butuh dilatih dulu coach

    • Hahahahaha.

  • Hutama Muchtar Fauzi

    Mungkin bisa dipertimbangkan menggunakan pmain pmain muda dari akademi klub alias dri gen 4 sperti yuriva dll agar supaya mreka punya kesempatan buat mengasah skill

    • Rachmad Panji

      bawel ye, yuri sokap emang wkwkwk
      belum teruji di primavera

      • Hutama Muchtar Fauzi

        Inilah salah satu kelemahan kurang percaya sama pmain muda, siapa tau dia punya bakat tersembunyi

  • Rachmad Panji

    Nadila Cindi Wantari duet dengan pemain akademi seperti Anin atau si jangkung Okta mungkin lebih baik
    Secara statistik jumlah penampilan Nadila sdh mencapai 300 match yang artinya memiliki jam terbang tinggi jika di bandingkan senior2nya

    Maka tidak salah jika Nadila bisa beroprasi pada posisi wing atau amf inti, semoga penulis berkenan menerima masukan ini

    • Hutama Muchtar Fauzi

      Tpi ada salah satu minusnya yg mungkin bisa jadi bahan pertimbangan coach isodorus yaitu nadila jarang tampil sbagai pmain inti akhir akhir ini mungkin bisa dipertimbangkan untuk menggunakan pmain muda lainnya yg sering tampil agar tidak kehilangan ritme permainan dari tim

      • Alief Maulana

        Berak. Ngapain kalian woy. Ya allah, ini bahasan sepakbola. Di monopoli wota.

      • Willy Fitriyanto

        mengingat nabilah kemarin baru selesai dengan tugas internationalnya dan tampak lelah, mungkin ada baiknya diistirahatkan untuk beberapa pertandingan karena dikhawatirkan performanya menurun atau lebih buruknya lagi terkena cedera PAHA, BETIS, LUTUT, DADA (eh), atau metatarsal…

  • yan agung kurniawan

    giliran yang begini rame bener

  • Aun Rahman

    Mas Alif, Sughoi

  • Serie A Lawas

    kalo tim nya seperti ini, saya semangat ngebobol gawang kipernya 😀